Специальные предложения от партнеров NaNoWriMo-2012

Несмотря на то, что NaNoWriMo не является конкурсом в строгом смысле этого слова и не подразумевает наличия материальных призов, каждый год партнеры проекта предлагают участникам разнообразные приятные мелочи. Так давайте посмотрим, чем спонсоры угостят нас на этот раз.

1. Scrivener (программное обеспечение для Windows и Macintosh)
Предложение от Literature&Latte уже давно стало для NaNoWriMo традиционным.

Во-первых, это специальная пробная версия Scrivener для Mac и Windows. В отличие от обычной пробной версии, она будет работать без регистрации не месяц, а месяц и еще одну неделю. Скачать программу можно здесь.

Во-вторых, все победители этого года после верификации получат специальный код, который даст право на 50% скидку при покупке Scrivener.

В-третьих, даже если победа уплыла из под носа (ну уж точно не из под нашего!), любой участник NaNoWriMo все равно может получить 20% скидку. Для этого при покупке необходимо будет указать промо-код «NANOWRIMO».

2. WriteWay (программное обеспечение для Windows)
Этот партнер с нами также уже не первый год и также, по традиции, делает участницам два предложения.

Во-первых, любой участник NaNoWriMo может бесплатно использовать WriteWay Professional Edition до 15 декабря. Для этого требуется использовать специальный номер лицензии, который можно найти на этой странице.

Во-вторых, до конца декабря участники NaNoWriMo смогут приобрести WriteWay со скидкой в 50%. Для этого при покупке лицензии на сайте производителя необходимо ввести промо-код «NANO-PRO12».

3. Storyist (программное обеспечение для Macintosh и iPad)
В прошлом году в дополнение к Storyist для Macintosh появилась и версия для iPad. Скачать ее можно через iTunes App Store.

В этом году всем участникам будет доступна специальная пробная версия программы, которая будет работать без регистрации до конца ноября. Скачать ее можно здесь (в самом низу страницы под заголовком «Special Offer»).

Также компания дарит всем участникам скидку 25%. Для ее получения при покупке необходимо указать промо-код «NANOWRIMO12».

Кстати, разработчики уверяют, что их ПО отлично работает с Dropbox.

4. Tinderbox (программное обеспечение для Macintosh для заметок и планирования)
Компания EastGate, разработчик этого ПО, участвует в NaNoWriMo впервые (как и многие из нас). Познакомиться с ними поближе можно сайте программы.

Здесь всем участникам NaNoWriMo предлагается скидка 25% на покупку Tinderbox. Победителей же ждет скидка в 50%.

5. Aeon Timeline (программное обеспечение для Macintosh для планирования и выстраивания хронологии)
Еще один новичок в дружной семье партнеров OLL, помогающий участникам NaNoWriMo разобраться в хронологических перипетиях их романов. Подробнее на сайте разработчика.

В этот раз компания ScribbleCode дарит скидку в 20% всем участникам, и 40% — победителям.

6. Yarny (программное обеспечение для работы над текстом онлайн)
Те, кто участвовал в NaNoWriMo в прошлом году, уже наверняка знакомы с этим инструментом. Узнать о нем подробнее можно здесь.

В этом году победители NaNoWriMo получат скидку в 50% на годовую подписку Yarny.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *